Установка окон, дверей, балконных рам

Установка окон сумы

Установка окон, дверей, балконных рам

Монтаж металлопластиковых конструкций — это очень трудоемкий и достаточно сложный процесс, от которого будет зависеть их успешная эксплуатация в будущем. Абсолютно справедливым является утверждение о том, что некачественная установка окон  существенно ухудшает функциональность приобретенных окон, дверей и т. д..  Если вы заинтересованы в том, чтобы ваши новые конструкции служили вам долго и качественно не стоит экономить на монтаже.

Кроме того, что монтаж требует наличия определенных инструментов и оборудования, он еще требует определенного трудового опыта. Такой процесс как установка окон, либо иных металлопластиковых конструкций, бесспорно, начинается с проведения точных, грамотных замеров и экспертной оценки оконного проема. Замерщик обязан учесть все факторы, которые могут повлиять на качество монтажа, а также на характеристики выбранного вами продукта:

толщина стен;

состояние оконного проема ;

расположение отопительных приборов;

теплоизоляция здания;

влажность помещения, а также работа вытяжной вентиляции и другие факторы.

Среди способов монтажа можно выделить два основных:

обычная установка металлопластиковых окон, которая широко используется, и до недавнего времени была единственным способом монтажа. На очищенном (от лишнего мусора и старых окон) проеме фиксируется новое окно (под уровень с помощью анкерных болтов или пластин), после чего все швы герметизируются монтажной пеной;

евромонтаж, его особенность заключается в использовании специальных лент, которые защищают шов от влаги и солнца.

После осуществления замеров, утверждения с клиентом выбранного типа изделия и осуществления предоплаты происходит заказ на изготовление. Срок его зависит от выбранного завода производителя.

Процесс монтажа нельзя назвать комфортным для вас и для всего находящегося в доме. Поэтому хозяевам рекомендуется провести определенные подготовительные работы: освободить окно и подоконник, отодвинуть на некоторое расстояние и накрыть мебель, снять ковровые покрытия и т д. После того как все готово к установке окна происходит непосредственно монтаж, который включает в себя несколько этапов:

-Демонтаж – удаление старых конструкций;

-Подготовка проемов – очистка проема от строительного мусора и выравнивание геометрической формы проема;

-Установка металлопластиковой рамы в проем, без стеклопакетов и створок;

-Заполнение конструкции – в конструкцию устанавливаются стеклопакеты и прикрепляются открывающиеся части;

-Выравнивание собранного изделия в трех плоскостях. Это нужно для того, чтобы нагрузка на все элементы окна распределялась равномерно для более плавной и легкой эксплуатации;

-Изоляция монтажных зазоров и стыков между конструкциями и проемами. Оптимальным материалом для этого является монтажная пена. Она имеет прекрасные физические и химические характеристики. При желании возможна дополнительная паро- и гидроизоляция специальными лентами;

-Установка отливов, козырьков и подоконников;

-Регулировка механизмов фурнитуры.

Любые металлопластиковые конструкции, монтаж которых осуществляется нашими специалистами, устанавливаются с точным соблюдением техники безопасности и порядка выполнения работ. Именно поэтому услуги наших мастеров по установке пластиковых окон в г. Сумы пользуется большим спросом. Немаловажным фактором также является постоянство монтажной бригады. Понравилась работа монтажников и хотели бы воспользоваться их услугами снова, пожалуйста, будем рады помочь!

Позвонить по поводу замера:
+380664334729;
+380502495597;
+380973451479